?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Страх будущего

Не могу сказать, что я сильно трусливый человек. Когда меня накрывает страх войны, я про себя начинаю прикидывать свои возможные будущие действия - ну там, поселить в саду кур, чтоб было мясо и яйца, запастись крупами, подумать, где прятать беглецов... При этом сама себя ловлю на такой прагматичности, что начинаю подозревать, что всем этим я уже некогда занималась. Особенно учитывая то, как часто мне снились сны про то, как я где-то в районе Биаррица укрываю героев сопротивления, да и вообще на военную тему. Когда в Москве рвались бомбы, было страшно, но тот страх был такой... больше суровая настороженность и обостренная реакция буквально на всё. А сейчас я вроде бы и не ощущаю страха как такового, но уже несколько ночей подряд, еще до того, как в новостях появилось слово "война", она снится мне. Надоело.
В прошлом году я слушала несколько Юлиных вебинаров, говорит она хорошо и по делу и техники для работы со своей консерваторией дает очень хорошие. Поэтому пойду слушать и в этот раз.

Оригинал взят у july_murrr в Страх будущего

За последние дни ко мне много обращались в связи с украинской ситуацией.
Думаю, имеет смысл нам всем собраться и поработать на эту тему, убрать страхи и обиды на обе страны, плюющихся ядом приятелей и проч. В общем, по возможности прийти в сознание.
Предлагаю провести открытую бесплатную группу на эту тему в самое ближайшее время, завтра или послезавтра в 21.00 по Мск.

Приходите сами, приводите друзей, ожидающих ядерного апокалипсиса. Голосуйте в комментах за дату, 5 или 6 марта.

Для ясности вот точка зрения, примерно соответствующая моей, хотя политического диспута не будет, и помощь смогут получить все независимо от своих политических взглядов, агитацией я заниматься не собираюсь, задача у меня другая.


УПД Утверждаю 6 марта 21.00 Мск, пятое явно не катит.
И перепост пожалуйста, не думаю, что это внутренняя тема нашей теплой тусовки. Техники буду давать стандартные кризисные.
Ссылка на систему вебинаров Визик будет вывешена здесь в открытом доступе завтра.