?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

187847_600

Всю четвертую неделю я прыгала, бегала и отжималась под диски с Джиллиан, набрав аж 10 пунктов (вместо 6 запланированных), и спорт прекрасно компенсировал и отсутствие излишней строгости в еде (13 вместо 18), и некую леность в йоге (13 вместо 14). Вчерашний вес - 67,3 (-0,8), отвес вроде бы совсем незначительный, зато объемы меняются и сильно. Пару недель назад я начала измерять все стратегические зоны, и - вуаля! - за неделю ударного спорта минус 2 см в талии и по 1 см в бедрах. В итоге я вчера влезла в старые джинсы, которые месяц назад с трудом дотягивала до задницы. Пару недель назад задница сдалась, но молния не сходилась, а вчера не просто сошлась, а еще и с запасом. Я медленно, но верно приближаюсь к вдохновляющей картинке в верхней части поста.

Меня неожиданно увлекла часть плана, посвященная красоте. В погоне за дополнительными пунктами я каждый день придумываю что-нибудь новое (или вспоминаю хорошо забытое старое), достала даже запылившийся за несколько лет дарсонваль, за что была немедленно вознаграждена: я-то была уверена, что он хорош только при воспалительных процессах на коже, а он, как выяснилось, отличная вещь для немедленного лифтинг-эффекта.
Еще я купила себе два новых фена взамен одного старого, почившего в бозе. Первый фен обычный, второй - с круглой щеткой из щетины (а не из пластмассовых штырьков). Довольна как слон.

А вот бесконечное сидение в сети и мониторинг новостей вместо медитации до добра не доводит, это точно. Как-то за всеми этими эмоциями забылась простая истина, что начинать надо с себя. Вчера я написала, что могу отвечать за мир в своей душе, но не во всем мире. Но это и есть самое главное, и коллективное бессознательное никто пока не отменял и не собирается. И если бы каждый это понимал и направлял внимание прежде всего внутрь себя самого, а не на соседа и борьбу с мировым злом, мирового зла стало бы меньше - до полного исчезновения.
Прошлая неделя дала мне прекрасную возможность поупражняться для закрепления этой истины.

А вход в новую, пятую неделю ознаменовался пирогом-шарлотткой, новыми насадками на палки для спортивной ходьбы и началом школьных каникул. Всё идет по плану!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
laparisienne
Mar. 4th, 2014 05:09 pm (UTC)
сантиметры твои меня поразили)
а на какую мощность ты дарсонваль ставишь? я его вообще как купила, не ожидала, что бесценное сокровище. но мне кажется, я малую мощность задаю. и пока его только на волосы использовала. на лицо нет. лентяйка
april_sunny
Mar. 4th, 2014 09:18 pm (UTC)
Да чему там поражаться, ты ж меня видела, там уменьшать и уменьшать :)))
А у тебя какой дарсонваль? У меня древний, как у косметологов, там мощность регулируется круглой ручкой. Делений нет, я по чуть-чуть прибавляю и на руке проверяю, нормально ли.
А бывают еще какие-то современные, похожие на маленькие фены :) Вот в них я совсем не разбираюсь.
laparisienne
Mar. 4th, 2014 09:22 pm (UTC)
та ладно) не особо там тебе и уменьшать. мне вот тоже надо.
у меня новый, я его только в январе курила. там три насадки. и тоже крутится ручка, но я просто не особо понимаю, какая должна быть мощность. мне просто кажется, если совсем слабо, то толку не будет
april_sunny
Mar. 4th, 2014 10:25 pm (UTC)
Вот такого плана у тебя?
http://www.massagery.ru/products_pictures/Gezatone%20%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20BT-201%20%28BT-101%29.jpg
Это нормальная "старая" модель, новая-для меня непонятная вот такая:
http://darsonval-kupi.ru/images/darsonval-gezatone-healthy-skin.jpg

С первым мощность должна быть такой, чтобы тебя не било током :) Чувствовать разряды надо, но на уровне приятного пощипывания.

А тебе-то чего уменьшать, Дюймовочка? :)
( 4 comments — Leave a comment )