?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, попыталась я сегодня устроить себе разгрузочный день, вместо завтрака выпила стакан кефира, и всё шло хорошо часов до 11, пока мой организм не заметил наконец отсутствие завтрака. Но я же с вечера подготовилась, наварила себе кастрюлю вонючего варева под названием "суп из латука", поэтому зачерпнула, не медля, из кастрюли большим половником, села перед тарелкой и приготовилась вкушать. Нет, я не надеялась, что это будет вкусно. Но я верила, что это будет по крайней мере съедобно. Из съедобного там оказалась одна петрушка, которую я покрошила непосредственно перед, хм, дегустацией. Поэтому я выбрала из варева петрушку да и достала из холодильника козий сыр и помидоры. Тем и закусила. А после достала плюшку с изюмом и вознаградила себя за пытку латуком. И стало мне хорошо.
А остатки супа пошли в утиль.

Comments

decollez
Mar. 11th, 2014 09:40 pm (UTC)
Нда, супчег:)))
Мои вообще мало чего едят. Супы едят, но строго ограничено и по настроению. Больше всего убивает, что есть будут один день, а варить маленькую кастрюльку неудобно.
Я уже наплевала на всех и готовлю для себя иногда то, что сама хочу. Иначе я плохо себя чувствую, если организм чего-то хочет, а ему не дают. Это не сейчас так, а в принципе:) Я, к сожалению, прожорлива чаще, чем хочется.