?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, попыталась я сегодня устроить себе разгрузочный день, вместо завтрака выпила стакан кефира, и всё шло хорошо часов до 11, пока мой организм не заметил наконец отсутствие завтрака. Но я же с вечера подготовилась, наварила себе кастрюлю вонючего варева под названием "суп из латука", поэтому зачерпнула, не медля, из кастрюли большим половником, села перед тарелкой и приготовилась вкушать. Нет, я не надеялась, что это будет вкусно. Но я верила, что это будет по крайней мере съедобно. Из съедобного там оказалась одна петрушка, которую я покрошила непосредственно перед, хм, дегустацией. Поэтому я выбрала из варева петрушку да и достала из холодильника козий сыр и помидоры. Тем и закусила. А после достала плюшку с изюмом и вознаградила себя за пытку латуком. И стало мне хорошо.
А остатки супа пошли в утиль.

Comments

salembo
Mar. 12th, 2014 10:30 am (UTC)
а попа-то растееет)) не, я хлеб не люблю. я вообще жутко приличная в еде - чипсы/фастфуд/газировку не люблю, хлеб и плюшки не люблю, жирное не ем, в основном салатиками питаюсь. а вот поди ж ты.
а про калории я ничего не знаю. как они рассчитываются всеми этими программами не понимаю - организм-то у всех разный, как тут усреднить?
у нас шпинат есть двух вариантов - свежий и замороженный. я делаю из заморозки. или на воде или с добавлением сливок или слив.масла. просто шпинат блендером в пюре и в бульон. и поварить немного. специи по вкусу. еще сухарики можно кинуть туда.