?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Новым Годом!

Ну что, еще один год почти что закончился. Он был странным, этот год. Он просто взял и слепил обрано в пластилиновый ком всё, что долго и любовно лепилось. Смешал цвета, и они стали не такими яркими, уничтожил формы... Вдруг оказалось, что некоторые из них уже забылись, другие отчетливо помнятся, но смогу ли я их повторить? И нужно ли их повторять и расстраиваться, что так, как было прежде, не выходит?
Мое путешествие героя затянулось. Но путешествия вообще такая штука, идешь вроде бы за одним, а посреди пути оказывается, что нужно тебе совсем другое. А тут еще чудовища всякие на пути, буреломы, топи, которые приходится обходить седьмой дорогой. И вот однажды ты устраиваешься на привал, достаешь свою персональную модель мира лишний раз полюбоваться и подбодриться и видишь, что весь твой пластилиновый мирок - всмятку. Один бесформенный ком.
Но главное - лепить-то из него все равно можно. Значит, будем лепить.

Collage NG15

С новым годом!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mia_gabrielle
Dec. 31st, 2014 08:37 am (UTC)
Привет, Оксана, это Яна) Я переехала. :)
Та же ситуация с комом, но, у нас всегда есть выбор: жить с этим комом и дальше, жалуясь на судьбу, или пытаться из него что-то слепить, да желательно что-то хорошее и желаемое. Так что будем лепить, будем выстраивать, будем идти вперед. Это и будет путешествием героя, который все преодолеет и будет победителем.

Поздравляю тебя и твою семью с новым годом, желаю побольше оптимизма и радостей всяческих, от малых до огромных!
april_sunny
Feb. 26th, 2015 06:03 pm (UTC)
Яна, спасибо тебе! Ужасно рада тебя видеть, у Хло иногда встречаю в комментариях, но у меня с жж на почве этой новогодней лепки какие-то странные отношения, никак не могу себя заставить снова писáть и даже включать ноут. По этой причине и на планшете целый год не регилась. Но я никак не могу определиться со своими чувствами к тем, кого всегда, до известных событий, считала своими вирт. друзьями. Хотя писать очень хочется. Какое-то болото у меня на пути, совсем не геройское :)

Я думала, ты просто переименовалась и в списке френдов осталась, а ты на самом деле переехала :) Зафрендила по-новой, изззните, что так долго :)
mia_gabrielle
Feb. 27th, 2015 07:58 am (UTC)
Привет. :) Вот по причине общеизвестных событий я и решила устроить переезд. Пиши для тех, кому хочется писать, для тех, кто ждет твои записи. :)
poissonrouge32
Dec. 31st, 2014 02:19 pm (UTC)
Оксана, у меня похожие ощущения от этого года. Главное, чтобы было желание лепить!
С Новым годом, Оксана! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
april_sunny
Feb. 26th, 2015 06:04 pm (UTC)
Спасибо, Аня! Наверное, тот год у большинства такое ощущение оставил. Главное, чтобы мы с этим всем справились и шли дальше :)
( 5 comments — Leave a comment )