?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В своём образе

6_kl

Летние каникулы большей частью прошли бездарно, потому что я свалилась со спиной, но речь не об этом. Пока я валялась и жрала горстями ибупрофен, подсела вдруг на сериал "Однажды в сказке" и за две недели посмотрела все пять сезонов. Первый сезон отличный, второй хороший, а после третьего надо было бы создателям остановиться, потому что четвертый и особенно пятый - уг в чистом виде. А ведь будет еще и шестой...
Но самое классное в сериале - это фигура Румпелштильцхена. Такой интересный дядька его играет, что невозможно было не очароваться. Полезла смотреть, кто это. Оказался шотландский актёр Роберт Карлайл. До сериала я о нём никогда не слышала, тем не менее лицо казалось странно знакомым. Вот он ещё:

1

2

3

На всех этих фото внутренняя сила и уверенность в себе ощущаются просто таки физически. Тут есть место и самоиронии, и дурачеству, всё выглядит органично и в полном соответствии резким и сильным чертам лица.

5

Но вот что получается, когда тот же человек (несколькими годами раньше) одевается как хороший мальчик:

4

И я тут же поняла, откуда знаю это лицо. Был у меня поклонник, по чертам - младший брат Карлайла, а по одежде и поведению - пай-мальчик с заискивающим взглядом снизу вверх. Вот это несоответствие меня всегда ужасно напрягало, я его чувствовала в каждом жесте, хотя тогда не смогла бы это сформулировать, и в итоге мы расстались. Хотя мне все говорили, что я дура и "посмотри, как он на тебя смотрит". Но если бы мне нужен был плюшевый заяц, я бы изначально и знакомилась с такими.
К слову, в плюшевых зайцах нет ровным счётом ничего плохого (просто не моё), но если бы заяц вдруг начал вести себя (и одеваться) как лев, итог был бы тем же. И не только со мной.

Это всё о том, насколько важно жить в своём образе.