?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот год как-то не задался в плане спорта, потом еще летом я месяца два провалялась со спиной. В общем, за год плюс десять килограмм и убитые мышцы. За месяц до нового года до меня внезапно дошло, что надо с этим что-то делать. А самое эффективное, что я знаю, оно же самое тяжелое, - это калланетика. Позанималась сегодня первый раз и даже не все упражнения выполнила, сил не хватило, но. Во-первых, за обедом потом раскидала вокруг себя весь рис - руки дрожали и есть вилкой по этой причине было совершенно невозможно. Такое было со мной только один раз, когда я лет в 18 первый раз проделала комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта" (который основан все на той же калланетике) - вот тогда я после последних упражнений на полу не смогла встать и в ванную ползла. Во-вторых, после занятия пошел настолько мощный выброс эндорфинов, что я с полчаса, не меньше, хихикала сама с собой, как под кайфом. Понятно, что со второго-третьего раза организм адаптируется и на физические нагрузки будет отвечать просто приподнятым настроением, но сегодня было реально весело.
А теперь представьте - сидит за столом человек, вилку в руках удерживает с трудом и при этом смеется.

Вечером доделаю комплекс.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
decollez
Nov. 25th, 2016 01:38 pm (UTC)
В твоем случае я это очень хорошо представляю:) А я отказалась от своего абонемента на фитнес. До февраля доплачу и все. Но ведь не пользуюсь. Такой мрак эти абонементы:(
april_sunny
Nov. 25th, 2016 06:06 pm (UTC)
Так я тоже отказалась, в июне. За полтора года сходила туда раз двадцать максимум, и все двадцать - в первые месяцы. Не люблю зал, особенно телевизоры на каждой стене.
Не поверишь, жутко тяжело начинать по-новой. Отвыкла совсем, жирная стала.
( 2 comments — Leave a comment )