?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снилась какая-то фигня. Иван Ургант починил мне водопровод, на радостях мы и еще толпа молодых и красивых настругали салатиков, запаслись кваском и отправили меня тестировать работу. А я приняла душ и заснула, прямо в душе. Неловко было, потому что все меня ждали и не начинали с салатиками.
А потом снилась старая дача. Там была такая избушка на двенадцати бетонных курьих ножках, почерневшая от времени и непогод, потому что бабка пятьдесят лет решить не могла, в какой цвет красить. Но во сне там цвели цветы, дымил самовар и было ощущение вселенского блаженства.
А потом запел будильник и пришлось вставать. Последствия пятичасового сна снимала кофе и морозным воздухом. Сняла. Но ночка была та еще - сначала просто маялась бессонницей и торчала на балконе, завернутая в плед. Там было сказочно - все земное залито молоком тумана, а наверху звезды. А когда замерзла и попыталась уснуть, начался стук. Бог его знает, кто стучал, мы все спали. Но громко так, уверенно и, похоже, в дверь. С другой стороны, ничего не летало, не падало, и то хорошо.