Sunny (april_sunny) wrote,
Sunny
april_sunny

Categories:

Кочерга

Снова магазинное. Пошли всей толпой в строительный магазин - пошляться, купить пару мелочей для сада, но в основном за кочергой. Очень нам ее не хватало. В отделе каминных принадлежностей увидели наконец ее - изящную, с удобной деревянной ручкой и по сходной цене. На радостях даже не обратили внимания, что на кочерге нет ценника. Зато кассирша это заметила и задала совершенно шикарный вопрос:
-Вы пришли с этой кочергой или хотите ее сейчас купить?
А я так офигела от самого факта, что кто-то может представить меня ходящей по магазинам с собственной кочергой, что сдуру пискнула "купить". Хотя разочарование от собственной ненаходчивости с лихвой компенсировалось не прекращающимися до ночи шутками вроде "взяла я как-то кочергу и пошла за хлебушком".
Tags: жЫзнь, люди, мы, психо, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пришел мне толстый конверт, а в конверте - многостраничная анкета. Бла-бла исследование, бла-бла случайный выбор респондентов, бла-бла вы нам очень…

  • (no subject)

    Вчера словила инсайт на ровном практически месте. Началось всё вполне безобидно - мне захотелось выяснить, где в Германии учат тому, чему училась в…

  • (no subject)

    Погода настолько неровная, что я никак не могу поверить, что уже почти лето и пора начинать мазаться солнцезащитным кремом. Даже если солнечных дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment