Sunny (april_sunny) wrote,
Sunny
april_sunny

Categories:
С прошлого года я подсела на передачу про толстяков, "я вешу 300 кг" называется или как-то похоже. Очень мотивирует внимательнее следить за тем, что лезет в рот, и вообще держать себя в форме. Потому что самое пугающее в этом не то, как катастрофически падает качестве жизни и даже не то, что по статистике из начавших худеть удерживают впоследствии вес всего 5 процентов людей. Самое большое впечатление (лично на меня) произвело то, что даже те молодцы и трудяги, которые и составляют те пять процентов, все равно никогда больше не станут прежними. Вся эта растянутая кожа, стрии, лимфедемы требуют массы операций, но даже и тогда остаются на теле следы и шрамы. Мою дурную эстетскую натуру больше всего именно это заставляет держать себя в узде.
Tags: психо, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пришел мне толстый конверт, а в конверте - многостраничная анкета. Бла-бла исследование, бла-бла случайный выбор респондентов, бла-бла вы нам очень…

  • (no subject)

    Вчера словила инсайт на ровном практически месте. Началось всё вполне безобидно - мне захотелось выяснить, где в Германии учат тому, чему училась в…

  • (no subject)

    Погода настолько неровная, что я никак не могу поверить, что уже почти лето и пора начинать мазаться солнцезащитным кремом. Даже если солнечных дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments