?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Пришел мне толстый конверт, а в конверте - многостраничная анкета. Бла-бла исследование, бла-бла случайный выбор респондентов, бла-бла вы нам очень поможете... ну как обычно, в общем. Долго оно у меня валялось, наткнулась сегодня и подумала, что почему бы и не сделать доброе дело да не поотвечать на вопросы. Только отвечать решила прямо на сайте, чтобы не связываться еще и с отправкой конверта. Опрос на тему удовлетворенности жильем, соседями и всякое такое.
Ну и на первом же вопросе мое желание делать добро испарилось. Потому что на вопрос "в каком году вы въехали в теперешнее жилье" я честно написала год, а система начала ругаться, что можно писать только целые числа и вообще мой ответ неправильный. А я вроде нигде дроби им и не предлагала. Ну и всё, плюнула и пошла заниматься своими делами, более интересными.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера словила инсайт на ровном практически месте. Началось всё вполне безобидно - мне захотелось выяснить, где в Германии учат тому, чему училась в…

  • (no subject)

    Погода настолько неровная, что я никак не могу поверить, что уже почти лето и пора начинать мазаться солнцезащитным кремом. Даже если солнечных дней…

  • (no subject)

    Ну откуда во мне эта дикая неуверенность? Вернее, абсолютная уверенность, что я ничего не могу, всё запорю и вообще не стоит мне ни за что браться.…